Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 89.953
- Реакции
- 345.741
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Summer вкусы. Сборка топовых начинок от Romanova [Александра Романова]
- Книга нейросеть ChatGPT [Дмитрий Зверев]
- [Вязание] Рубашка поло [Наталья Яковлева]
- [Ватные игрушки] Чемодан для Лизоньки [Ватное ретро] [Елена Волобуева]
- Vizard.ai - превратите длинное видео в вирусные клипы с помощью магии искусственного интеллекта [vizard.ai]
- [Вязание] Летник "Полосатик" [Галина Дударева]