Скачать Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

Megan

Администратор
Регистрация
20 Фев 2015
Сообщения
91.325
Реакции
345.741
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]




Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что полагаемся на вымыслы о еде, а не на науку.
Поймете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как работают мировые экспертные сообщества, которые определяют пищевые стандарты
Смотреть на еду без предубеждений и не делить её на хорошую и плохую. Без шуток: это делает жизнь легче. Отделять мух от котлет: пустые маркетинговые заявления и громкие слова от научных фактов о еде

Сева Остахнович исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде».
старт: 20 июня, 5 лекций

Цена 5980 руб




 
Сверху